Skip to main content

BBM Block U16 und BM Mehrkampf U14

So, 05.06.2016

Block U16 Francesca KorneliaIm Sportforum Hohenschönhausen suchten an diesem Wochenende die U16 im Block und die U14 im Mehrkampf ihre Meister und kämpften um die Norm für die DM Block U16.

Im Block Sprint/Sprung der W15 gewann Johanna Kluge mit 2619 Punkten und überbot damit auch die Norm für die DM. Pia Preis belegte Platz 4 mit 2454 Punkten, Gesine Udke Platz 10 mit 2249 Punkten und Vivien Abel Platz 11 mit 2248 Punkten.

Im Block Wurf gewann Delia Francesca Nagy die Bronzemedaille mit 2067 Punkten und im Block Wurf belegte Vivien Hinrichs Platz 5 mit 2170 Punkten.

In der W14 gewann Kornelia Lange im Block Lauf mit 2501 Punkten die Goldmedaille und überbot damit ebenfalls die Norm für die DM.

Gemeinsam gewann die Mädels die Mannschaftswertung mit 12071 Punkten.

Block U16 TeamBei der männlichen U16  belegte Max Wegner im Block Lauf der M15 einen tollen 2. Platz mit 2447 Punkten und erfüllte damit auch die DM-Norm. Dominik Strauß belegte Platz 4 mit 2243 Punkten und Jacinto Elias Esona Ada kam auf Platz 5 mit 2216 Punkten.

Und auch im Block Wurf der M15 gab es Edelmetall: David Enioluwa Ojo holte die Silbermedaille mit 2716 Punkten.

Im Block Sprint/Sprung der M15 platzierte sich Samuel Amoah auf Platz 7 mit 2510 Punkten und Leon Keuch wurde Neunter mit 2415 Punkten.

Gemeinsam belegten die Jungs mit 12331 Punkten Platz 4 in der Mannschaftswertung.

Im Mehrkampf der U14 belegte Soraya Fredericks mit 1804 Punkten Platz 5 der W13 und Nicole Prestel Platz 22 mit 1627 Punkten. Anna-Christin Bittigau kam auf Platz 64 mit 1277 Punkten. Bei der Jungs der M14 konnte CorcaBela Djalo mit 1539 Punkten Platz 17 erreichen vor Joel Askan mit 1508 Punkten (Platz 18)